•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Smok/ Смог
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/2 года/
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/М, Самец,Кобель.
•Кто вы?[Тигры, Лев, Леопард и т.д.]•
/Лев- полукровка/
•Прайд[Тьма, Свет]•
/Тьма/
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/Король/
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/Душа этого хищника так же темна как и его шкура. Он вполне уже зрелый, взрослый кот, и для него сложились определенные авторитеты, принципы и морали в этой жизни. Тем не менее он жесток и равнодушен к окружающим, что наверно и обуславливает то что у него до сих пор нет семьи. Кстати, в семье он разочаровался настолько давно что негативные эмоции к ней, а тем более мысли о том чтобы завести ее вызывают лишь сильное раздражение зверя. Главные и отличительные черты его - это равнодушие, меланхоличность и пессимизм. На самом деле это не так просто, как сказано, именно эти черты перчеркнули всю его жизнь после нескольких разочарований в ней, что для другого бы в скором времени забылось. Так как он вырос в неполной семье, тем более без отца, ему много нехватало, а мать все же не могла дать всего ему, как бы не старалась. Все шишки он набивал исключительно своей головой, чтобы мог например предостеречь отец, но к сожалению детеныш оставался наедине со своими проблемами и через недолгое время замкнулся в себе. Когда кто-либо перестает выражать эмоции и убивать их внутри себя, он равно как трупы - начинает морально разлагатся изнутри. То же самое произошло и со Смоком, он настолько успешно подавлял свои чувства, что через некотрое время их неосталось, а заместо них пришло нечто отвратительное и мерзкое, еще более сильнее отталкивая окружащих и без того далеко неприветливого черного комочка шерсти. Он переживал все в себе, когда начинались первые проблемы в его жизни. Сначало мать нашла другого "папу" который не то что недолюбливал приемного сына, просто необращал на него внимания и постепенно мать переняла равнодушие приемного отца, возможно от того что сын стал больше огрызатся и в обиде все больше конфликтовать. Потом друзья, как это обычно бывает: ссоры, предательства и прочего рода гадости на которые только способны недобропорядочные так называемые "друзья". И наконец первая любовь, которая под конец разрушила психику Смока, снеся стены, пол, крышу и растоптав к чертовой матери фундамент всего того что проснулось в нем и возможно привело к тому что он все же вырвался из себя. Но все это обрушилось, правда постепенно, но окончательно, не имея шансов больше возродится. Во-первых этот звереныш незнал как общатся, за короткое время он в принципе разучился даже вести обыденный разговор, наивно полагая что ему одному хорошо и никто ему ненужен. А тут представительница слабого пола, великолепный цветок и он неотесанный истукан, который лишь постоянно смотрел на нее умоляющими глазами, в надежде поймать хотя бы взгляд, не то что слово. Хотя однажды он услышал от нее приветствие, но настолько растерялся что просто простояв и промолчав с минуту, просто позорно удрал, оставив в незадаче ту которую любил. Он боялся ответить, боялся говорить, боялся общения. За свою недолгую тогда сравнительно жизнь, он сумел отличится бестрашием, которое иной раз граничило с безумием, его уважали и боялись, он был силен и здоров, и он струсил перед этой хрупкой кошечкой. Более он так и не смог к ней больше подойти. Он так и проследил за ней умоляющим взглядом, до того момента как он нашла своего суженного. Это было последней каплей для Смока. В ту ночь он сбежал и более не возвращался в родные места. Постепенно он затвердел, не способный к сочувствию, жалости, состраданию, он был замкнут, жесток и равнодушен ко всему. Его маска, которую он надел еще маленьким не снималась и по сей день. Он не умеет общатся и до сих пор полагает что ему это ненужно. Он не видит цели в своей жизни, наверно он еще даже не распробывал ее вкус. Он слишком замкнут, у него нет эмоций, а те что были он задушил собственными лапами, оставив разлагатся и убивать его самого морально где-то глубоко в душе./
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Каждый кто видит Смока, до последнего отказывается верить что перед ним пантера. Ведь ни у одного прдставителя этого семейства кошачих еще не было таких огромных размеров. Единственное что передалось полукровке от своего отца-льва - это телосложение и рост, который в холке лишь на пару сантиметров уступает взрослому самцу-льву и придает ему совсем сверхестественный вид. И верно - когда перед вами возникает черный исполин, коих не должно существовать в природе, можно невольно задуматся о реальности этого существа и не поддастся суеверному страху, который иной раз наполняет грязные душонки трусов. Смок выродился на светс внешностью обыкновенной пантеры, у него нет даже гривы, хотя на голове имется что-то типо челки, но это нельзя сравнить с роскошной гривой львов, отчего и складывается впечатление что перед вами стоит гигантская черная кошка. Телосложение этого гиганта львиное, хотя тело все же более гибкое и ловкое, и не утратило способности к лазанью по деревьям, чего впрочем, не могут делать львы. Глаза его имеют бледно-голубой цвет, отчего становится все более не по себе, когда на тропе ночью тебе вдруг неповезет встретится с черным котом, и стоя в оцепенении когда ты еле переводишь дыхание, вдруг внезапно в тусклом лунном свете вспыхнут два бледновато-голубых огонька совсем редкие, причем настолько, что наверно видишь их впервые. Атласная шкура кота все время переливается глянцем то в свете солнечных лучей или лунных, тонкий как хлыст гибкий хвост не имеет кисточки - этого отец не сумел привить к сыну. Уши круглые, аккуратные, будто сама мать-природа лепила их своими руками придавая идеальную форму. Нос розовый и засчет цвета, первое что бросается в глаза, не считая глаз, в образе хищника. Смок сумел соединить в себе самые лучшие качества своих, таких разных родителей. Как и говорилось ранее, мать передала ему гибкость и ловкость тела, отчего зверь хорошо лазает по деревьем, хотя более неуклюже чем свои чистокровные собратья, но все же лазает. Шерсть жесткая, короткая, а вот усы кота белые, и вместе с носом выделяются первым делом. Иной раз когда кот находится на темном фоне или чуть смеркается, кажется что шевствует не исполин а глаза, нос и усы, и переодически появляется нагловатая ухмылка, которая обнажает клыки своего обладателя./
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
/Родился Смок нежданно, негаданно, ибо связь его родителей была кратковременна, но однако принесла свои плоды, ввиде этого черного комочка шерсти. Мать была его обыкновенной пантерой, а внешность его мало чем отличалась от чистокровных собратьев, поэтому на счет этого особых трений небыло, разве что челка и огромные размеры для пантеры, отличали его из черного строя соплеменников. Тяжелейшие испытания выпали на долю этого зверя, когда он замкнулся с появлением приемного отца, мать более не тревожила его, ибо на ее ласку и заботу он лишь огрызался, оставляя в недоумении кошку, которая очень любила сына. Этим самым он сам того не понимая глубоко задел ее материнские чувства и после многих попыток пытатся установить контакт с малышом, но с возрастом характер его портился и мать вскоре решила оставить его в покое. Когда он потерял свою первую любовь, единственный выход для него был, вернее как он полагал, сбежать. Тогда ему исполнилось полтора года. Он недолго скитался один в неприветливых джунглях, спустя пару месяцев он был подобран шайкой Лан'Калай, как они себя называли. Это было сборище крупных кошек джунглей, которые совершали набеги на чужие охотничьи угодья, вели разгульную жизнь, убивали, оскверняли, не имея никаких моральных принципов путешествовали по джунглям. Смок отличался размерами и выносливостью, оттого члены бынды предложили ему присоединится к ним, ибо лишняя сила, да тем более такая не помешает. Смок присоединился, возможно оттого что все же немог выносить гложущего его одиночества. Он был самым младшим из всей банды, но впрочем считался с ними на равных, но тем не менее разница в возрасте постоянно подчеркивалась более авторитетными и взрослыми членами банды. Закат банды был довольно печален. В своей жажде власти и жестокости они и погубили себя. Многие из членов Лан'Калая явно переоценивали себя, что и привело потом к гибели всей банды. Смок на тот момент был еще молод, и его бурная фантазия требующая приключений, тоже подтолкнула его на этот сумашедший поступок. Численность стаи была неольшая, но все же внушительная, за счет опытных и сильных бойцов. По решению совета банды, они решили напасть на земли гиен и отбить территорию, потом живя припеваючи. Так как большинство банды были "сорви-головы" первая атака прошла в лоб и они сумели отшвырнуть гиен дальше, пробираясь в глубь их территории. Неучли они одного - подкрепления. В те дни половина стаи собачьих ушло на "большой промысел" и когда вернулись Лан'Калай ждал теплый прием. Банда в которой находился Смок обратилась в бегство, а гиены преследовали их, убивая раненых и отстающих. Смок как сейчас помнит эти картины, как его близкий друг, Лок, споткнулся и упал, и все поняли что он достанется гиенам, но никто не остановился кроме Смока. Подлетев к Лок, он попытался помочь, но усилия были напрасны.
- Стойте ублюдки! Лок погибнет! Они убьют его!
Кричал Смок, но жалкие остатки банды лишь задержались, кинули прощальный взгляд и помчались дальше. Тут Смок почувствовал что кто-то крепко схватил его за шкирку и потащил. Им оказался Торунн, полноправный вожак банды, огромный старый тигр, он оттаскивал Смока от еще живого Лока, пытаясь спасти жизнь юнцу. Смок рвался и когда ему удалось это сделать и посмотреть в сторону Лока, гиены уже глодали его кости. Пришлось вновь бежать. Когда наконец остатки банды добрались до пещеры, в которой ночевали ранее, снаружи еще слышались визги гиен. Лица всех были угрюмы и жестоки, один лишь Смок скулил и ронял слезы
- Почему? Почему вы непомогли Локу?! Почему не подождали?!
Голос его то срывался на крик и рык, постепенно переходя в жалобную мольбу. Все молчали и лишь глаза у некотрых еще горели жадой крови.
- Почему?!
Тэр, огромный лев и старый боец шлепнул ему лапой по морде, но этого было вполне достаточно чтобы Смок откатился от него и остался лежать на холодном полы пещеры, все еще роняя слезы.
- Что ты хочешь!? Ты видел сколько их было!?
Проревел Тэр, но Смок более ничего не ответил. В ту ночь он понял еще один страшный закон и вновь ушел в себя. Для него это было последним и сокрушающим ударом. Никто, никого не ждет, каждый сам за себя. И он внял этот закон, принял и жил по нему как жили другие. Позже банда распалась и Смок вновь остался один, но на этот раз ему уже никто не был нужен. Все погибло в нем, и теперь ему остается скитатся ища то, чего он сам еще незнает/
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/.демон из придисподни_/
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/По рекаме_))/
•Не забросите нас? [Только честно]•
/Зачем, что то обещать если всё ровно этот форум кагдани будь забросишь! Но я очень юблю лесть так что нет_))/
•Частота посещения [Только честно... Это очень важно]•
/КАК СМОГУ! НЕЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ_))/
•Пробный пост.•
[i]Так так так...куда бы мне пойти? ехидно думал я. А пото как шакал засмеялся,да так протяжно и так безумно. Конечно же никого со мной не было рядом. Я был один. Ушел от этой Лафи,которая меня ужасно достала. Бррр,как она меня достала. Я пошел как всегда дальним путем,чтоб не карабкаться сквозь густые заросли. Было влом идти через них,я лучше пойду не ближним путем,через поля или холмы или даже скалы небольшие,лишь бы не переться сквозь деревья,не идти по траве мокрой и не путаться в плюще,что расстет на деревьях.
Мдааа,идти не ближни свет,но я не пойду там посмотрел я уже на лес и направился на холм. В спину дул ветер,вся шерсть нащетинилась и я вздрогнул тут же. Потом уже я нормально пошел через поле,темно было. Видно плохо. Почему то мне было плохо видно. Не ориентировался я чего-то здесь.
Пройдя не малый путь,я уже подходил к какому-то месту. А чего,я че знаю что это за место? Ну и решил дальше пойти.Делать все равно нечего,я тут никого тольком не знаю,да и нет надобности пока. Девушки меня сейчас не интересуют. Ну не в том смысле,я нормальный,просто пока что я о них не думал,решил пока что погулять по местам. Ужиться тут. Лапы вели меня к озеру. Я даже немного устал. Я тут наврено неделю уже прибиваю...Хотя нет,какой неделя,я тут уже как месяц,но за последние дня два,ничего не ел. похудел изрядно,был виден мой позвоночник и ребра. Чувствовал я во всяком случае себя хорошо,в некотором смылсе отлично. Подошел и тихо к озеру и стал пить воду,попил значит и решил присесть. Больше ничего мне делать не оставалось. В голове зарождались странные мысли,явно не здоровые.[/i]
Анкета очень хорошая,но,просьба-исправить анкету,написать её по нашему шаблону,а так принят.~Bella~